上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下李开勇

来自于房天下手机客户端 发表于2017-04-14 02:26:02 |只看该作者
楼主
有客户朋友告诉我他上一次了解富力悦禧的时候已经卖完,这一次又推出第二期,内心蠢蠢欲动,想从我这得到一些建议。为了给朋友一个交代,我只好抄上家伙冒雨走访富力悦禧了。
从笔村立交南下来后,走路差不多十几分钟就看到楼盘了。在这一路上,发现周边确实有点偏,没什么像样的配套,还有一点,很明显的高压线还有京东物流基地,这第一印象有点不太好。

正在载入用户签名信息

房天下李开勇

来自于房天下手机客户端 发表于2017-04-14 02:29:57 |只看该作者
沙发
走近售楼部,发现有2栋基本已经封顶了,外墙也都装修好了,应该就是已经卖完的A1和A2栋,忍不住多拍了几张

正在载入用户签名信息

房天下李开勇

来自于房天下手机客户端 发表于2017-04-14 02:53:38 |只看该作者
板凳
目前A1-A3栋已经售完,目前推出A8栋诚意登记,需要交3000元,可以享受开盘98折优惠,户型有76两房及86,98三房,户型方正,有赠送面积,详细看以下户型图

正在载入用户签名信息

房天下李开勇

来自于房天下手机客户端 发表于2017-04-14 02:56:14 |只看该作者
4楼
下面上几张样板房照片,可以看到山景,还有一大片的荔枝林

正在载入用户签名信息

房天下李开勇

来自于房天下手机客户端 发表于2017-04-14 03:03:19 |只看该作者
5楼
最后总体分析一下楼盘情况: 优势:1,位置还不错,起码相对于其他萝岗的楼盘,是比较靠近天河了,而且几个公交站就能到对应的几条地铁线 2,知名开发商,富力的楼盘一般质量有保证;3,户型偏刚需,实用率很高;4,环境优美,总体比较安静,空气较好。 缺点:1,配套目前真的不行,需要时间慢慢发展; 2,高压线和京东物流中心对楼盘有影响;3,教育资源没什么优势。希望这些缺点有朝一日能改变吧

正在载入用户签名信息

房天下李开勇

来自于房天下手机客户端 发表于2017-04-14 03:04:49 |只看该作者
6楼
楼盘的情况介绍到这里了,各位有兴趣想进一步了解或者想取资料的欢迎随时联系我小李13352819083(微信同号),希望还有更多的交流

正在载入用户签名信息

史力奇

7楼
最好的时光2016,您好!您所发的帖子“我是探盘小李,带您实地走近不一样的富力悦禧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

8楼
正在载入用户签名信息

wx1462542585

9楼
正在载入用户签名信息

孩子父亲

10楼

富力越囍卖得好啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页